子育て・グッズ パパ用の抱っこ紐について相談です。現在エルゴオムニ360を使用中。旦那も使いたいが調整が面倒。他の抱っこ紐を知りたい。コニーの抱っこ紐が気になる。通販での失敗が心配。 パパ用の抱っこ紐についてです🙇♀️ 現在エルゴオムニ360を使用しているのですが、旦那も抱っこ紐を使いたいらしく… でもエルゴは調整が面倒なので正直使ってほしくありません💦笑 旦那さん用に抱っこ紐をお持ちの方、何を使っていますか? コニーの抱っこ紐が気になっているのですが通販だと失敗が怖くて買えずにいます😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 通販 エルゴ 抱っこ紐 パパ コニー めーちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント くらげ エルゴ使っててセカンドにコニー買いましたがもはや私はコニーしか使ってなくてエルゴが旦那用になりました😅 7月11日 めーちゃん コメントありがとうございます✨ コニーそんなに良いんですね😳💓 この間支援センターで他のママさんにオススメされてずっと気になっていたので、ますます気になります😭 7月11日 くらげ 夏場は自分の羽織がわりにもなって気に入ってます☺️ 買うなら伸びのこともあるので早い方がいいかなと思います😄私7ヵ月くらいで買ったので最初ぎゅうぎゅうに赤ちゃんいれました(笑) 長時間はしんどいかもですが基本ベビーカーなのでコンパクトだし着けたままで入れれるし重宝してます😊 7月11日 めーちゃん そうなんですね😳 早めの購入を検討してみます💦笑 旦那がいる日はベビーカーメインなので持ち歩くのに便利そうですよね😍 ありがとうございます🙇♀️💓 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
コニーそんなに良いんですね😳💓
この間支援センターで他のママさんにオススメされてずっと気になっていたので、ますます気になります😭
くらげ
夏場は自分の羽織がわりにもなって気に入ってます☺️
買うなら伸びのこともあるので早い方がいいかなと思います😄私7ヵ月くらいで買ったので最初ぎゅうぎゅうに赤ちゃんいれました(笑)
長時間はしんどいかもですが基本ベビーカーなのでコンパクトだし着けたままで入れれるし重宝してます😊
めーちゃん
そうなんですね😳
早めの購入を検討してみます💦笑
旦那がいる日はベビーカーメインなので持ち歩くのに便利そうですよね😍
ありがとうございます🙇♀️💓