※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y🌟
その他の疑問

汚い話になるので苦手な方はスルーしてください😭半年前くらいからおりも…

汚い話になるので苦手な方はスルーしてください😭

半年前くらいからおりものが黄色や黄緑で匂いや痒みがなかったのであまりに気にしてなかったのですが最近痒みが出てきて変だなと思い調べたところクラミジアっぽいです…昔1度だけクラミジアにかかったことがあります💦クラミジアは性行為以外でうつることはほとんど無いと聞きました。もちろん結婚してから旦那以外の人と性行為をしたことはありません。もしクラミジアだった場合やはり旦那が怪しいと思いますか??それと病院でクラミジアと診断された場合旦那に言って問い詰めますか?

コメント

♡❤︎

私だったらまず病院に行き
クラミジアと診断されたら旦那には言わず、浮気をしていないか調べますかね🤔
少しでも、ん?と思うことがあればメモしたり写メしたりして様子をみますかね🤔
それかお店に行ってるかもしれないですね🤔

• y🌟

y🌟

お返事ありがとうございます😌
    そうですよね…まず先に病院ですよね!まったく浮気しそうな人じゃないのでもし浮気が感染経路だとしたらと思うと怖くなってきました…いざとなると問い詰めたりできなさそうです…

• 7月11日
  • ♡❤︎

♡❤︎

もしそうだったら強気になるべきでも怖いですよね😔
    でもなっちゃったものは仕方がないです!そのあとですよ!
    本当にそうだった場合は
    自分を落ち着かせて
    離婚なのかしないのか
    どうしたいのか
    何をどう言うか
    こう言われたらどうするかなど考えて、冷静に話してみてはどうでしょう。

まだどうなのかわからないですが心の準備は必要ですよね😔

• 7月11日