コメント
♡❤︎
やるものだとおもっていたのですがやらなかったと思います!😀
ぷに
やりました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘は6ヶ月になったばかりなのですが顔にタオルをかけてみると突然視界が消えたのにビックリしてしまってジタバタしているか、寝返りしてしまったり、タオルをとると遊んでいると思うのか笑ってたりします(^_^;)
取れないと何か問題とかそういう説明ありましたか?💦- 7月12日
みきママ
はい、やりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘は6ヶ月になったばかりなのですが顔にタオルをかけてみると突然視界が消えたのにビックリしてしまってジタバタしているか、寝返りしてしまったり、タオルをとると遊んでいると思うのか笑ってたりします(^_^;)
みきママさんが行かれた病院では取れないと何か問題とかそういう説明ありましたか?💦- 7月12日
-
みきママ
娘の時しかやらなかったんですが、取れずにいたら着替えてもう1回やりましょう。と言われ、2回目に取れ、あれはなんだったんですかね?と言い方をされたので不快になり2度と行かない病院となりました(笑)
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!他の方はあったそうなので病院によって違いそうですね。ありがとうございました!