産婦人科・小児科 高知市内で親子で行ける病院ありますか?(><)6ヶ月の息子が風邪を引き、… 高知市内で親子で行ける病院ありますか?(><) 6ヶ月の息子が風邪を引き、私もそれをもらってしまいました…💧 県外からきているので分からなくてオススメの病院教えてください!😢 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 親子 息子 高知市 maman(6歳) コメント ママリン 介良小児科がいいですよ😃 7月11日 ゆず けら小児科は男性の大人の方とか普通に1人で来てたり、お年寄りの方もみてもらってましたよ! 私も子供が熱とか風邪ひいてうつってみてもらい薬をもらいました。 7月15日 ママリン よかったですか?🎵 7月16日 退会ユーザー 福井小児科内科は、小児科で子供、内科で親がみてもらえます。 小児科は金曜の午前はお休みなので気をつけてください。 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
けら小児科は男性の大人の方とか普通に1人で来てたり、お年寄りの方もみてもらってましたよ!
私も子供が熱とか風邪ひいてうつってみてもらい薬をもらいました。
ママリン
よかったですか?🎵