妊娠・出産 妊娠の可能性について相談です。ここ3日間、37.1℃の熱が続いています。生理が遅れていると感じます。 妊娠の可能性ありますか? ここ3日間ほど熱が37.1℃あります。 平熱より1℃高いくらいです。 産後、生理は不順気味ですが 先月より遅れていると思います! 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 生理 産後 妊娠 熱 僕ままちゃん(10歳) コメント ほーりー 検査薬してみてはどうですか?(^。^) 3月25日 僕ままちゃん そうですね!試してみようと思います(^^)✨ 回答ありがとうございます。 3月25日 ほーりー 妊娠してるといいですね❤︎ 年子ちゃんになるんですかね?(^。^) 3月25日 僕ままちゃん そうですね✨ もし順調にいけば年子です(^^) 先月も検査薬陰性だったのですが、 少し期待して検査薬試してみます♪ 3月25日 ほーりー 年子希望なのですか?(•̀ᴗ•́) ̑̑ 妊娠してること祈ってます❤︎ 3月25日 僕ままちゃん 出来れば年子、二つ違い、三つ違い、までが希望です(^^) 私自身、長女で「1番上のお姉ちゃん」と言われすぎて育ったので、 上の子があまりお兄ちゃんになりすぎず、きょうだい同じように育てたいと思ってます♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僕ままちゃん
そうですね!試してみようと思います(^^)✨
回答ありがとうございます。
ほーりー
妊娠してるといいですね❤︎
年子ちゃんになるんですかね?(^。^)
僕ままちゃん
そうですね✨
もし順調にいけば年子です(^^)
先月も検査薬陰性だったのですが、
少し期待して検査薬試してみます♪
ほーりー
年子希望なのですか?(•̀ᴗ•́) ̑̑
妊娠してること祈ってます❤︎
僕ままちゃん
出来れば年子、二つ違い、三つ違い、までが希望です(^^)
私自身、長女で「1番上のお姉ちゃん」と言われすぎて育ったので、
上の子があまりお兄ちゃんになりすぎず、きょうだい同じように育てたいと思ってます♪