子育て・グッズ 赤ちゃんが後頭部をぶつけて吐いた場合、吐き戻しの可能性がありますか? 二ヶ月の赤ちゃんです。今日13時くらいに後頭部を机にぶつけました。そんなに高いところからではないです。その時は泣いてしばらくして泣き止んで寝ていました。先程おっぱいあげて飲んだ後に吐いちゃったのですが、頭をぶつけた影響なのか、心配で😣げっぷさせようとしてた時に吐いたのでただの吐き戻しでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 吐き戻し げっぷ もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント もい ぶつけてすぐ泣いて、おっぱい飲んだら大丈夫な気がします!が吐き戻しが気になりますね😭😭 まだ2ヶ月だと多いですかね? わたしだったら心配なんで病院に電話して聞きます!! 7月11日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ もともと吐き戻しするタイプで最近は少なくなってきたところでした( T_T) ただ、小さいので病院も行くと風邪もらったりするのも心配で😭 7月11日 もい そうなんですね! わかります😭病気もらうの心配ですよね😭 今晩様子見ていつも通りだったら大丈夫かな〜っても思います💪 7月11日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ ありがとうございます😭なんとなく大丈夫そうです🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
もともと吐き戻しするタイプで最近は少なくなってきたところでした( T_T)
ただ、小さいので病院も行くと風邪もらったりするのも心配で😭
もい
そうなんですね!
わかります😭病気もらうの心配ですよね😭
今晩様子見ていつも通りだったら大丈夫かな〜っても思います💪
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
ありがとうございます😭なんとなく大丈夫そうです🥺