ののまま(*´ω`*)
はい!
あたしそうですよ!
3日で生理がおわって!
黒い血みたいなのがでて!
おかしいなぁーと思ってたけど
もともと生理不順だったので気にしなかったら
2ヶ月生理きてなくて?んんん?ってなって検査薬したら陽性!
病院にいったら2ヶ月だよーっていわれましたよ!

キャンディ
私、そうでした!
2日で終わって少量で、終わったあとも胸が張っててもしかしてと思ったら妊娠してました(^-^)/
ののまま(*´ω`*)
はい!
あたしそうですよ!
3日で生理がおわって!
黒い血みたいなのがでて!
おかしいなぁーと思ってたけど
もともと生理不順だったので気にしなかったら
2ヶ月生理きてなくて?んんん?ってなって検査薬したら陽性!
病院にいったら2ヶ月だよーっていわれましたよ!
キャンディ
私、そうでした!
2日で終わって少量で、終わったあとも胸が張っててもしかしてと思ったら妊娠してました(^-^)/
「着床出血」に関する質問
行為から8日後に着床出血が 起こる可能性はありますか? 昨日茶色いのが少量出て 今日は今のところ止まっていて なかなか鮮血になってきません。 3日にタイミング取り、 15日が生理予定日です。 可能性は低いですよね…
生理予定日が3月8日土曜です。生理くるなーの腹痛が予定日の1週間前からあり 7.8日ごく少量の出血、ピンクおりものがありました。 それ以降は無しです。 着床出血かなと思い9日に検査しても真っ白。 妊娠5週目となる…
妊娠について相談させていただきたいです!! 生理周期は不順です。 先週3/5(水)と3/6(木)夜、ゴムなしの中出しで行為をしました。 3/8(土)に生理2日目と同じくらいのまあまあな量のピンク色に近いサラリとした経血が出た…
妊活人気の質問ランキング
コメント