※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

昨日、アボカドとトマトのサラダと鯛の塩焼きを作って冷蔵庫に入れてあ…

昨日、アボカドとトマトのサラダと鯛の塩焼きを作って冷蔵庫に入れてあるのですが、今日も食べられますよね?(´・ω・`)

コメント

ももん

においや色の変化、ねばつきなど実際にみて大丈夫ならいけるんじゃないでしょーか!😃

  • みかん

    みかん

    ちゃんと確認してみます!
    ありがとうございます😊

    • 7月11日
😐

昨日作ったもので冷蔵庫に入れていたなら今日食べちゃいます!

  • みかん

    みかん

    ありがとうございます😊

    • 7月11日
ふみこ

和え物は、なるべく早く消費した方がいいですよね。

箸をつけてないなら、大丈夫だと思います。

  • みかん

    みかん

    箸をつけてなかったので食べちゃいました😂
    ありがとうございます!

    • 7月11日