コメント

のん
関係ないですね(*´▽`*)

退会ユーザー
まず、なんで関係ないのかしらないと😊生理ってなんの出血か知ってますか?前回の排卵のときにできた赤ちゃんが来た時のためのベッドを剥がすお掃除で出血する生理現象が月経です。😊だから生理が来たのに妊娠、、、、って生理終了直後に排卵でもない限りありえないんですよね。
と、言う事は、なんでお薬気にしなくていいかこれでわかりますか?
のん
関係ないですね(*´▽`*)
退会ユーザー
まず、なんで関係ないのかしらないと😊生理ってなんの出血か知ってますか?前回の排卵のときにできた赤ちゃんが来た時のためのベッドを剥がすお掃除で出血する生理現象が月経です。😊だから生理が来たのに妊娠、、、、って生理終了直後に排卵でもない限りありえないんですよね。
と、言う事は、なんでお薬気にしなくていいかこれでわかりますか?
「着床」に関する質問
2人目妊活中です。 妊活を始めてから1年ほど経ちました。 現在はタイミング法で産婦人科で排卵しそうな日をチェックして行っている状況です。 多嚢胞だったこともあり、生理が不順でしたが、現在は服薬と注射でなんとか…
胚盤胞4AB陰性 胚盤胞4AA陽性(第一子) 1年後残ってた凍結胚で… 胚盤胞4BB陰性 胚盤胞3BC陰性 初期胚 陰性 さらに2年後 採卵からスタートし低刺激で1回目トリガー失敗しとれず、 2回目3個とれました。 結果はこれから…
みなさん体外や顕微で移植した当日、翌日ってどう過ごしましたか?😊 仕事はお休みしましたかー? きっとバタバタしててもゆっくりしてても着床する時はするししない時はしないかもしれませんが教えてください🙏
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓