※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

唇が乾燥しないリップがあれば教えて下さい😭仕事が接客業で常に喋ってい…

唇が乾燥しないリップがあれば教えて下さい😭

仕事が接客業で常に喋っています。そのためか乾燥したり皮むけがとても気になります😭😭

コメント

イブサンローランのグロスはうるうるにしてくれます❣️

ヒビプロがいいですよ!唇がカサカサし過ぎて唇の皮膚が酷くなったんですけど、ヒビプロ塗ったら直ぐに治りました🙆🏼‍♀️

U子

ニベアのリップです!

美容に携わる人から、リップ塗る前に美容液を塗ると、長時間潤いが続くと聞きました^ ^

サクラ

私も乾燥が気になる時は、普通にリップメイクした後グロスを追加してます

リップフォンデュはずーっとぷるぷるです!むしろテカテカです笑

かぼちゃん

アベンヌのリップ優秀です❤️

ゴルゴンゾーラ

昔接客業だった時、口紅とグロスつけてました!
バックヤードやトイレに行った際にグロスだけ塗り直してたら常にプルプルでいられました☺️

‪‪

リップ自体は何を使ってもいいんですが

リップクリームを唇全体にたっぷり塗って1分放置、乾燥してた皮がふにゃふにゃになったらティッシュでクルクルと円を書くように皮を剥がしていく。
全体の皮が剥がれてなくなったらまたリップクリームを塗る

最近この方法で皮を取ってからリップクリームを頻繁にぬるようにしたらプルプルになりました!
今使ってるのはどのにでも売ってるやっすいメンソールのリップです😊

白米

DHCのが潤いますよ😉

だおこ

美容皮膚科とかでしか売ってないですが、ラシャスリップめちゃくちゃおススメです! 寝るときつけてもいいし、つけると縦ジワなくなりますよ☺️

Hinami

フローフシのリップトリートメントは乾燥しにくいと思います。

tarako

DHCのリップおすすめです✨

あーちゃん

リップとううよりリップケアに
なるんですが、
ピュレア プルプルリップって
商品めっちゃオススメです😍❤️
唇のピーリングなんですが
これを使うと本当にプルップル
唇になります!!!

aaa♡h

友達からプレゼントでもらったんですが、エスティローダーのリップがよかったです😊✨
潤いますよ😉
口紅の上からつけてもOKみたいです✨