コメント

えりえりえり
1歳4カ月くらいでアンパンマンでした!

ままり
2歳1ヶ月だったと思います!しまじろうでした😊
-
ママリ
泣いたりせずに観てくれてました😳??
- 7月11日
-
ままり
小さい子向けなので通常より明るめにしてくれるし、うちはしまじろう大好きなので最後までノリノリでした😊
しまじろうは途中で休憩時間もあるし、泣いてもみんな暖かく見守りましょう!って感じなのでオススメです😊- 7月11日

ママちゃん
2歳1ヶ月で、トーマスを見に行きました😊
-
ママリ
暗くなったりで泣いたりとかはなかったですか🧐💘!?
- 7月11日
-
ママちゃん
そんなに暗くならなかったです❗️
泣いたりとかはなかったですが、途中から動き始めて、お客さんはそんなにいなかったですが目障りかなと思い途中で退出しました😭😭- 7月11日

ママリ
本当は1歳の時に、お母さんといっしょの映画でデビューさせようと思っていたのですが、タイミングを逃してしまい
結局2歳半でデビューして、ドラえもんを観ました!
2時間位の長さなので不安でしたが、最初から最後まで静かに観てくれて、本人も見終わった後に面白かったねと言ってました😊

かき氷はじめました
今日アンパンマンでデビューしてきました😃3歳年少さんです❣️
本編始まる前の予告CMの音と映像がこわかったらしく、泣いてしまい、ずっと私の膝の上でした🤣本編始まったら楽しそうに観てましたが、自分の席座る?と言っても首を縦に振ってくれませんでした。笑
ママリ
早いんですね😍💘
お子さんの様子どんなでしたか😣??
えりえりえり
めちゃくちゃ真剣で静かに見てましたよー!、