コメント

めいママ
お誕生日シールは絶対貰った方がいいですね!
そうするとキャストやキャラクターがすごく声掛けてくれます!
園内に入れば大体キャストさん持ってると思います(ง ´͈౪`͈)ว
でもランドホテルでも書いて貰えると思います!こんな簡単な知識しかなくてすみません( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

みーこ
もしお天気が雨ならばミニゲームして失敗すると雨の日限定バッジ、成功するとぬいぐるみもらえます😊
誕生日だからこそ思い出に残ると思います✨
-
ウサビッチ
ミニゲームはどちらにあるのですか😍?
- 7月11日
-
みーこ
ランドならアドベンチャーランドにあるジャングルカーニバル✨
シーならアラビアンコーストにあるアブーズバザールです😄- 7月12日
-
ウサビッチ
行ってみたいとおもいます!
ありがとうございました😍- 7月12日

Daaay
ホテルに前もって
誕生日なのでミッキーからのメッセージの留守電とメッセージカードをお願いします!って言っておくと、フロントでミッキーからのバースデーカードがもらえて、お部屋の電話にミッキーからおめでとう留守電が来てますよ!!
-
ウサビッチ
ホテルに直接電話してゆった方がいいですよね😍?
- 7月11日
-
Daaay
ホテルってオンライン予約ですかね??
ここに電話して、ディズニーホテルを予約してて、子供が誕生日なのでミッキーからのメッセージカードとお祝いの留守電をお願いしたいって言うとやってくれます♡
お部屋に入るとお部屋の電話の留守電ランプが光ってて聴くとミッキーからです😍
↓
東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サポートデスク
電話番号 045-330-0101
営業時間 午前9:00~17:00(年中無休)- 7月11日
-
ウサビッチ
わざわざ番号までありがとうございます!!
早速明日電話してみようと思います😍😍- 7月11日
-
Daaay
ぜひぜひ😍👏
楽しんでください🌈- 7月11日
-
ウサビッチ
ありがとうございました😍
- 7月12日

はじめてのママリ🔰
キャストさんに言ってバースデーシールもらう
ミッキーの家などで好きなキャラクターと写真とってお祝いしてもらう
シェフミッキーを予約してキャラクターとお祝い
ランドならアリスのレストラン、シーならホライズンベイでバースデーケーキを食べる
バースデーシールを貼ってランドのアリスのティーカップに乗るとお誕生日おめでとうのアナウンスをしてくれるので動画撮りながら乗る
ポストカード購入してバースデーメッセージを書いてパーク内のポストに投函して自宅に郵送して、パーク限定の日付け入りの可愛い消印スタンプを押してもらう
とかですかね🎂✨
-
ウサビッチ
たくさんの情報ありがとうございます😍
当日もこちらを見ながら回りたいとおもいます😍- 7月12日
ウサビッチ
絶対貰いたいものですよね😍😍
ありがとうございました!!