コメント
one
普通に断る事はできると思います☆
転勤するという事は申請時の状況とは異なると言う事なので♪
むしろ移動すると分かっているなら2ヶ月程度通うよりは、お断りしてくれた方が保育園の先生や待機児童になってる方も喜ばれると思います☆
合格の有無も転勤の有無もマイさんが望む方になればいいですね★
one
普通に断る事はできると思います☆
転勤するという事は申請時の状況とは異なると言う事なので♪
むしろ移動すると分かっているなら2ヶ月程度通うよりは、お断りしてくれた方が保育園の先生や待機児童になってる方も喜ばれると思います☆
合格の有無も転勤の有無もマイさんが望む方になればいいですね★
「保育園申請」に関する質問
保育園申請についてです。 10月後半に申請書類を全て郵送して 11月上旬に教育、保育給付認定通知書兼支給認定証が届いたのですが、これはちゃんと書類を受け取ってもらってると思って問題ないでしょうか? 申請から結果…
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
保育園申請出してしまったのですが、今2人目育休中で違う保育園で申請出してますが皆さんならどうしますか? A園 長女(4月から年中。)激戦区で年中から転園かなり厳しい、年少から転園してやっと馴染めた頃で友達も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨転勤が無ければ仕事続けなければならないし、転勤になれば数ヶ月だけ預けるのもなぁと思っていたので😭😭スッキリしました💓