コメント
mame
私ならもう少し様子を見て、証拠を取ります!怪しい物は全て残しておきます!
たーたんママ
離婚届は取り敢えず記入しますが、少し様子を見ます!
もしもの為に証拠集めもした方が良いかと😒!
-
れん
コメントありがとうございます!様子見ですね!ラインだけではやっぱり不十分でしょうかね…
- 7月11日
-
たーたんママ
旦那さんが離婚に応じてくれないと色々大変になってきますからね😓
離婚の意思は本当に固いものですか?- 7月11日
-
れん
なるほど🙇♂️
まだ迷いもあります。ちなみに旦那の母親も一緒に住んでるので余計に難しいかなと- 7月11日
-
たーたんママ
なるほど。
現在れんさんと、義母さんとの関係はどうですか?- 7月11日
-
れん
結構仲は良い方だとおもいます!
- 7月11日
-
たーたんママ
でしたら義母さんに1度相談する手もあります。
私も離婚前提別居中なので、義母にも離婚をしたい理由を話してあります😒
まぁ、所詮息子なので旦那の味方ですけど…
ご実家はありますか?- 7月11日
-
れん
そうですよね…実家はありますが、少し離れています。子どもが小さい時に病気で病院のために引っ越してきました。今も4ヶ月に一度入院しています。
- 7月11日
-
たーたんママ
なるほど…
頼れるご実家があるのなら、1度お子さんと帰るのも良いと思いますよ。
御両親にも相談してみてはいかがでしょう😌- 7月11日
-
れん
義母に相談したら様子見てみてほしいと言われました…実家にも相談してみます👌
- 7月11日
フェリシティ
このまま嘘をついたり隠すなら信用できないので証拠を集めて離婚します。
-
れん
コメントありがとうございます!今のところ何も言ってこないのでそれにも腹立ちます。
- 7月11日
ぴっぴ
ラインの内容にもよりますが
特に隠したりしてなくて連絡とってるくらいなら注意するくらいで、許容範囲です(><)!
-
れん
自分から今日出勤?みたいなラインも送ってます😭
- 7月11日
まり
相手がキャバ嬢ということなら、相手は仕事だし、旦那がキャバクラにいかなければ勝手にフェードアウトしてくれると思うのでほっときます。以前キャバクラで短期間バイトしてたことありますが、客ととかお金にしか見えないし恋愛感情いだくことないので大丈夫です。ただ、無断の朝帰りは許せないのでそこは怒ります。
-
れん
そうですよね!コメントありがとうございます!
- 7月11日
moony mama
我が家、キャバ嬢はライン交換までならOKかな?
男女の関係になったらOUT❗️
即離婚ですが。、
-
れん
なるほど!それは離婚ですよね…
- 7月11日
れん
コメントありがとうございます!ちなみにもうすぐ2歳の息子のためを思うとどうしようかと思ってるところです…
mame
そうですよね…子どもの事を考えると簡単に離婚を決断できないですよね。。とりあえず、どこまで進んでいるか確認ですかね💦
最後まで進んでいたとして、れんさんがこの先旦那さんを信じられる自信があるか…😭
れん
とりあえずラインと店で数回あった程度だと思います。。日頃の育児もそこまで協力的でもないし、色々爆発して涙です😭