コメント

りん
公園、支援センター、お散歩、ショッピングつれていってました!家では、シャボン玉の時間、テレビの時間、おもちゃの時間としてました!
テレビ分かります(T_T)
りん
公園、支援センター、お散歩、ショッピングつれていってました!家では、シャボン玉の時間、テレビの時間、おもちゃの時間としてました!
テレビ分かります(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になる息子がいるのですが咳してる時手を当てずおしゃべりしてる時や気が抜けたりするの人の顔に向かって咳したりしてしまいます。 咳する時は手を押さえるとは教えてます私も気がついたら手で抑えたりはしますが他の…
出産祝い?手土産?のお返しについて。 次男が産まれて8ヶ月くらいした時の事ですが、5年ぶりに友人が遊びにきてくれて、次男にとお風呂のおもちゃをもらいました。出産祝いね!って感じではなく、うちの子が選んだから…
生後38日目です。パパが抱っこしてるとき、すごいギャン泣きなので、私が抱っこを替わると途端にスンッと泣き止みます😂 パパは悲しんでますが、これって抱っこしてる人をちゃんと認識してるってことなのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。うちも同じ感じです😣シャボン玉いいですね😊授乳の邪魔するんで、テレビだと大人しいから頼ってしまいます😅
りん
なるほどです( ;꒳; )
私とかおっぱいくわえさせて抱っこしたまま上の子供と踊ったりしてます笑 授乳中テレビを本に切り替えてみるのもいいかもです!
いちご
なるほど。すごい👀ありがとうございます😊