ファッション・コスメ Macのリップスティック、ブリック オラをメルカリで買おうと思ってるん… Macのリップスティック、ブリック オラ をメルカリで買おうと思ってるんですが、 リップ裏面のMATTEと書いてあるのと、 〇の中にAと書いてあるの、違う種類なんてますかね?? なにが違うんですか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り リップ メルカリ 3児のまま(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 質感が違うかと思います! Aはアンプリファイドでマットより滑らかな感じです! サテンとかラスターなど他にも種類あります! 7月11日 3児のまま アンプリファイドなのに、 リップの裏面にマットと書いてあるのはなんですかね?? 7月11日 退会ユーザー そうなんですね💦 今macの公式で見たところブリックオラはマットではないみたいですが… 持っているmacのリップの裏面も見て見ましたがマットと書いてなくて全部◯の中にアルファベットのみでした🤨 なんででしょう🤔 7月11日 3児のまま そうですよね😭 ありがとうございます! メルカリで買おうか迷っててですね😖 7月11日
3児のまま
アンプリファイドなのに、
リップの裏面にマットと書いてあるのはなんですかね??
退会ユーザー
そうなんですね💦
今macの公式で見たところブリックオラはマットではないみたいですが…
持っているmacのリップの裏面も見て見ましたがマットと書いてなくて全部◯の中にアルファベットのみでした🤨
なんででしょう🤔
3児のまま
そうですよね😭
ありがとうございます!
メルカリで買おうか迷っててですね😖