※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マイホーム建てた方 近々建てる予定の方 色々詳しい方お願いいたします…

マイホーム建てた方 近々建てる予定の方 色々詳しい方お願いいたします。

今アパート暮らしで あと6年後ぐらいにマイホーム建てたいと目標があります。

みなさんはいつからマイホームについて調べ物したり、話聞きにいったりしましたか?

今わたしの楽しみはインスタ等でお家を見たり内装考えたり妄想することですw

コメント

はな

出来心で住宅展示場に行ってしまい、2ヶ月で契約、その半年後には家が建っておりました笑
でも、とても気に入ってます!建てて良かったです!

• はな

はな

住宅展示場で気に入った会社の営業さんが、なかなか土地の空きがないけど、いつかここに住みたいと思っていた地区の良い土地を見つけて来てくれた事が契約の決め手でした!

• 7月11日
🧸

増税前に家建てたいね〜って話してた時にちょうどいい土地が空いてて見に行ったら担当者がいて話聞いてその1週間後には契約しました😂