旦那の元先輩が不適切な発言をしてきて、気分が悪かった。もう会いたくない。
グチ聞いてください😰💦
先日、旦那の前の職場の元先輩がうちに遊びに来てくれたんですけど、旦那がトイレに立った時に、
なぁ、去年ハネムーンでハワイ行ってたやんな?帰ってきてすぐ妊娠わかったってことは、この子はハワイで作った子やろ?ハワイの雰囲気とか風がそうさせたん?やっぱハワイは開放的になるからな〜。頑張っちゃったん?笑
絶対その時の子やん。メイドインハワイやん。笑
とニヤニヤしながら言ってきました😓
正直、キモっ🤬って思っちゃいました…
なんでわざわざ旦那がいない時に言ってくるのか…
冗談っぽくというより、ニタニタしながら完全に頭の中下ネタでいっぱいって感じで、旦那が戻ってきたら違う話題に変えたのでわざとだと思います…😓
ハネムーンベイビーに間違いはないんですけど、言い方が気持ち悪くて気分が悪かったです😭
もう2度と会いたくない😭😭😭
- ちぃちゃん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぱん
え…すごい気持ち悪い😨サイテーな先輩ですね💦

とうふ
ご主人に言って、二度と会いたく。付き合いもあるだろうか遊ぶなとは言えないから、家には呼ばないでくれって伝えたらいいと思います。
私なら速攻主人に言います。なんなの!!あいつ!!!って言って(笑)
-
ちぃちゃん
旦那に言ったんです、そしたら、
ほんまにそんな事いわれたん?そんなん言わんやろ(笑)
って私が疑われました😭- 7月11日
-
とうふ
冗談でそんなご主人の前の職場の先輩を貶めるような事を言うわけないのに…ちぃちゃんさんを疑うとかありえないです💦
- 7月11日
-
ちぃちゃん
ほんとありえないです😭泣きそうになりました😰
- 7月11日

ねェ
キモっっっっっwww

ももも
だからなんなんだって話ですよね😅
あなたには関係のない話でしょうが‼︎と、思ったことを旦那さんに伝えて、家に連れてきてほしくないと言っていいと思います💦
-
ちぃちゃん
ほんと、だから何!?って感じです😰
旦那に言ったんですけど、
ほんまにそんな事いわれたん?そんなん言わんやろ(笑)
って疑われました😭💦- 7月11日
-
ももも
えー!旦那さんひどい‼︎
ほんまに嘘やったとしたら、それこそなんのための嘘なんだって感じですよね😅- 7月11日
-
ちぃちゃん
ひどいですよね😭何で私がこんな目に合わないとあかんの?って泣きそうになりました…泣いてやったらよかったです😅
- 7月11日

日菜子
旦那さんがいないところでってのがまた引きます😭😭旦那さんがそうゆうってことは普段下ネタとか言わないタイプで意外過ぎてとかじゃないですか?😭部下の奥さんに、、ほんときもいですね😭
-
ちぃちゃん
そうなんです!そこなんです!😭旦那も居てる時に言われたら、あはは〜って笑い飛ばせたのに😓
めちゃくちゃ破天荒な人生を歩んでる人で、浮気なんて当たり前、酒とタバコと女大好き!な人です(笑)- 7月11日
ちぃちゃん
ほんとサイテーですよね😓
何がしたいの?って感じです😰