あいうえお
ありえないですね!!私なら買い物して欲しいもの紙に書いて追い出します笑
カルピスママ
息子さんも置いてってママだけ行ったらいいんじゃないですか??
ママリ
私ならじゃあ、少し寝てから行く?
とか、待ってたのにないわーw
私が運転するから一緒に乗ってこいって言いますね😂
あいうえお
ありえないですね!!私なら買い物して欲しいもの紙に書いて追い出します笑
カルピスママ
息子さんも置いてってママだけ行ったらいいんじゃないですか??
ママリ
私ならじゃあ、少し寝てから行く?
とか、待ってたのにないわーw
私が運転するから一緒に乗ってこいって言いますね😂
「旦那」に関する質問
普通の赤福って普通のあんこですよね、、、? 昨日今日で旦那が関西の方に仕事で行って、私がずっと食べたいって言ってた赤福の白餅黒餅と普通の赤福?を買ってきてくれて、私白餡が大好きなので白餅黒餅のほう食べたら…
産後の夫婦生活について質問です いつくらいから再開しましたか?痛くなかったですか?💦 それと、ゾワゾワしないか不安です 授乳中にいつもありがとね、と旦那に肩をトントンとされた時すごくゾワッとしてしまって、それ…
38歳ですがいまだにサンリオ好きです🤭 アラフォーでキティちゃん好きってー😂😂 って旦那には笑われますが😂 キティだってポムポムプリンだって好きです! そこで皆様! サンリオだとどのキャラクターが好きですかー?❤️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント