沖縄本島へ旅行へ行きます!最終日の行き先が決まっていないので、アドバ…
沖縄本島へ旅行へ行きます!
最終日の行き先が決まっていないので、アドバイスください^_^
ブルーシールのアイスクリーム作り体験に行こうかと思いましたが、予約が取れませんでした、、
帰りは14時44分の飛行機なので、レンタカー(ガソリン満タン不要)を返却して空港に13時30分には着いていたいです。
恩納村のホテルから行けて、フライト時間にも間に合う観光スポットを教えてください。
年少の子供が2人いますが、子供向けじゃなくても大丈夫です
よろしくお願い致します
- もっこ
コメント
みあごろめ
恩納村に紅いもタルトで有名な御菓子御殿がありますよ!
確か、要予約で紅いもタルト作り体験が出来たような…
パッケージも自分でデザイン?するようなことを聞いたことがあります。
ホームページがあるかと思いますので1度調べてみてくださいね(曖昧な情報ですみません)
御菓子御殿のちかくに残波岬という岬があります。
かなりでっかいシーサーと小さな公園があります。
でっかいシーサーはよしお兄さんがウンバボ~を踊っていたロケ先でもありますよ~!
特に観光というより公園ではありますがなかなか楽しいです。
御菓子御殿と残波岬は5分も離れていません。
参考になれば♪
むーむー
国際通りやウミカジテラスなどはどうですか?
お昼食べながらゆっくり出来ると思いますよ❤︎"
国際通りならしーさーの色塗り体験や小物作りなどもできるので楽しめるかと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
もっこ
たくさん教えてくださりありがとうございます!
物作りは子供達も大好きですし、良い思い出になりますね^_^
国際通りはたくさんコインパーキングなどありますか?
なんとなく混んでいるイメージがありまして- 7月11日
-
むーむー
空港寄りなのでゆっくり楽しめるかと🎶
日曜日は歩行者天国になるので車で行くと少し大変ですがパーキングはたくさんあるので心配しなくても大丈夫だと思います😊- 7月11日
-
もっこ
そうなのですね!!
詳しく教えてくださりありがとうございます^_^- 7月11日
はじめてのママリ🔰
恩納村のおんなの駅に行ってみては?かき氷も美味しいし、色々沖縄でしか食べれない物がその場で食べれます
-
もっこ
ありがとうございます^_^
夫がおんなの駅のマンゴーかき氷が好きで、今年も行きたいと思います!- 7月11日
もっこ
沢山教えてくださりありがとうございます!
子供達もお菓子作り好きですし、大きなシーサーと公園もいいですね
ウンバボー覚えています^_^
とても助かりました!!