コメント

ひなの
私もです!
へその緒かもしれないけど男の子に見えるねー!で今まで来てます😅💦

ma3
うちも逆子で男の子かなーて言われてましたが、
32週で元に戻り、女の子だったことが判明しました😳
-
おもちくんママ
えー!女の子だったってパターンもあるんですね、、
少し希望が。。(笑)- 7月11日
-
ma3
おちんちん、へその緒だったみたいで😳
- 7月11日
-
おもちくんママ
そうなんですね!でもまずは健康第一ですよね(°_°)
色々悩まずわたしは体重管理頑張ります(笑)- 7月11日

ぽん
へその緒かシンボルかどっちかわかんないんじゃないですかね🤔
早く性別確定して欲しいですね😂
-
おもちくんママ
そうなんですよ(・・;)
気になって仕方ないです(笑)- 7月11日

Ms
私も男の子かもしれないけど確定ではないからまだわからないと言われました
男の子かもなのに確定じゃないの?とも思いましたが3番目の長男の時は24週でさらっとはい、男の子ですねーて言われたので頭がまだ上だしへその緒か手の可能性もあるのかな?とも思ってます
みんなハッキリ見えてたらこの時期性別確定してる子が多いのでまだどちらの可能性もあるのかな?なんて思ってはいます
8ヶ月までに確定してくれればいいかなって思ってますしそれかもう産まれるまでもう性別聞かなくてもいいかなって思ってます😅
-
おもちくんママ
そうなんですね(・・;)
男の子で確定しないってなかなかないと思ってたので今回はびっくりです。
うちも上2人は5ヶ月にはわかってたので少し女の子かな?とも思ってましたが、、
赤ちゃんの姿勢や検診のタイミングで変わるものなんですね〜- 7月11日

ぽぽ
先月のお腹からのエコーで「逆子だね〜っ。男の子で良いと思うっ」と言われました。
シンボルやたまたまが見えた状態ではないので、今月の健診ではっきりわかるのかなぁとそわそわしています😳
-
おもちくんママ
同じですね!何が見えて男の子って思ったんですかね(・・;)
なかなか難しいですね、、- 7月15日
おもちくんママ
そうなんですね(・・;)
6ヶ月ごろから次はわかるねって気持ちで健診に行ってるのでもどかしいです(笑)