小児科で三男が絶叫しましたが、周囲のおばあさんたちが優しく励ましてくれたため、気持ちが楽になりました。
小児科終わって会計から薬貰うまでに三男絶叫😩
「ぎゃぁぁぁぁああああぁあ」と親の私ですら勘弁してくれレベルだったけど
色々なおばあさん達に「元気だボクちゃん良いのよ大人しいより元気すぎるくらいが」「子供らしくて良いね」と笑いながら言われた、、多分気にしないよって意味で言ってくれたんだろう😂おじいさん達には「おうおうすごいねぇ」って言われ
子供が叫んだりしたら冷たい視線を送る人が多いけど、今日は知らない皆のおかげでイライラせずに帰れた٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
- 。(7歳)
コメント
mi♡
お疲れ様です💕
小児科行くのも一苦労ですよね😭
うちも今日は次男の小児科受診してきました🤧
三男くんだと絶賛イヤイヤ期ですかね😭😭
お互い育児頑張りましょう🥺
退会ユーザー
わかります❤本当にその一言だけでどれだけ救われるか😭
私もそういう言葉かけたくても勇気出ないから、普通に発してくれるおじちゃんおばちゃんが大好きです😄
お疲れ様でした😄
-
。
ありがとうございます🥰✨
その一言あるかないかで大分違いますよね😭📣✨
分かります😳💦私もうちも同じですよ!とも声かけられず冷たい視線が多いので、笑いながら言ってくれるお年寄り大好きです😍🎶
いつもならイライラしちゃうのにイライラせず帰れてよかったです🥺- 7月11日
。
ありがとうございます🥰✨
もう小児科に行く自体が苦労ですよね😂miさんも受診だったんですね😷💦お疲れ様です😭
これでもか!というくらいイヤイヤ期なので、絶叫はお得意です🤫ありがとうございます🙇💓頑張りましょう🤜⋆͛🤛