雑談・つぶやき 今日☔予報やったのにめっちゃ晴れてきたやん!暑いし風もあるから布団干… 今日☔予報やったのにめっちゃ晴れてきたやん! 暑いし風もあるから布団干した〜( ̄∀ ̄)✨ たまってた洗濯も回し中〜✌ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 布団 洗濯 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント 油淋鶏の極み 同じく晴れたので、布団のカバーやら洗いました😂 7月11日 4児ママ♥︎∗*゚ 布団カバーは薄いしすぐに乾くから良いですよね😆✨ 私も布団カバー洗えばよかったー😩😩 でもたまってた洗濯が片付いたのでヨシとしときます(^ ^)笑 7月11日 油淋鶏の極み 私の場合布団干すのが面倒くさかったので、上だけ剥ぎ取って洗いました😂 洗濯しただけで十分ですよ😄 天気予報みたらずっと雨になってました😓 7月11日 涼まま* 羨ましいです。 うちは雲☁雨☔降ったりで…コインランドリー駆け込みました😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♥︎∗*゚
布団カバーは薄いしすぐに乾くから良いですよね😆✨
私も布団カバー洗えばよかったー😩😩
でもたまってた洗濯が片付いたのでヨシとしときます(^ ^)笑
油淋鶏の極み
私の場合布団干すのが面倒くさかったので、上だけ剥ぎ取って洗いました😂
洗濯しただけで十分ですよ😄
天気予報みたらずっと雨になってました😓