妊娠・出産 計画分娩中なのですが、座ってるのと横になってるのってどちらがお産進… 計画分娩中なのですが、座ってるのと横になってるのってどちらがお産進みますか?😂 NST付けてるので歩いたりはできないです😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り お産 分娩中 計画分娩 NST なぁ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽにゅ 私はリハビリの人にあぐらかいたほうが骨盤が開きやすいって言われましたよ☺️ 7月11日 なぁ なるほど!ありがとうございます🙇♀️ 7月11日 ぽにゅ 促進剤とかで出産ですか? がんばってください☺️ 7月11日 なぁ とりあえず飲み薬で様子見です😂 今日中に生まれて欲しいので頑張ります💪 7月11日 ぽにゅ 私も2人促進剤で産みました😄 飲み薬からですか、今日生まれるといいですね☺️ 祈ってます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
ぽにゅ
促進剤とかで出産ですか?
がんばってください☺️
なぁ
とりあえず飲み薬で様子見です😂
今日中に生まれて欲しいので頑張ります💪
ぽにゅ
私も2人促進剤で産みました😄
飲み薬からですか、今日生まれるといいですね☺️
祈ってます✨