コメント

ぽにゅ
私はリハビリの人にあぐらかいたほうが骨盤が開きやすいって言われましたよ☺️
ぽにゅ
私はリハビリの人にあぐらかいたほうが骨盤が開きやすいって言われましたよ☺️
「NST」に関する質問
陣痛遠のいて一旦帰った経験のある方教えてください! 7分間隔くらいの痛みが1時間続いたので病院に行ったのですが、NSTしたりしてるうちに遠のいてしまい、帰宅になりました🥲 次に病院に行く時の目安がわかりません😭 …
38週昨日の夜お腹の張りと腰痛が結構あったから、今日の検診で子宮口開いてるかもと思ったのに 1センチのまま😭 しかも前回より赤ちゃん小さい数値になってて2700だったのが、2500gしかない😭(先生が違った) 先生からもま…
木曜日に痛みがあり 受診しました その時は 内診とNST のみです その前は 切迫早産で入院になり退院しましたが 3日以降 エコーしてません 。 検診次いつ来てって言われてなくて 3日以降 エコー見れてないし 体重も知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
ぽにゅ
促進剤とかで出産ですか?
がんばってください☺️
なぁ
とりあえず飲み薬で様子見です😂
今日中に生まれて欲しいので頑張ります💪
ぽにゅ
私も2人促進剤で産みました😄
飲み薬からですか、今日生まれるといいですね☺️