※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらりん
雑談・つぶやき

ただの呟きです。北海道、札幌市南区もなみ自動車学校…建物は古いけど馴…

ただの呟きです。北海道、札幌市南区もなみ自動車学校…建物は古いけど馴染めばとても、素敵な学校です。。何より‼️託児所の建物が古くてヤバい?と思ったら中を見ると凄くきれいに片付いていて保育士さんも、優しそうで最高でした。
生後三ヶ月~託児しながら通えるので免許ほしいママさんぜひ。。💓

コメント

私も自動車学校通ってますけど保育園の一時保育で免許取るまで6マンなくなります·····💦

すらりん

託児ついてるので無料で預けられます…😄モナミさん親切です
建物は古いと思ったけど中身は整備されていて保育士さんも五十代くらいのベテランさんが迎えてくれて仮免許試験のときとかの長時間もみてくれます。。

先生方もただだからどんどん預かってもらって〰️と言っていましたので…お言葉に甘えて授業長いときとかつかってます😄