退会ユーザー
私も自動車学校通ってますけど保育園の一時保育で免許取るまで6マンなくなります·····💦
すらりん
託児ついてるので無料で預けられます…😄モナミさん親切です
建物は古いと思ったけど中身は整備されていて保育士さんも五十代くらいのベテランさんが迎えてくれて仮免許試験のときとかの長時間もみてくれます。。
先生方もただだからどんどん預かってもらって〰️と言っていましたので…お言葉に甘えて授業長いときとかつかってます😄
退会ユーザー
私も自動車学校通ってますけど保育園の一時保育で免許取るまで6マンなくなります·····💦
すらりん
託児ついてるので無料で預けられます…😄モナミさん親切です
建物は古いと思ったけど中身は整備されていて保育士さんも五十代くらいのベテランさんが迎えてくれて仮免許試験のときとかの長時間もみてくれます。。
先生方もただだからどんどん預かってもらって〰️と言っていましたので…お言葉に甘えて授業長いときとかつかってます😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
共感してくれる人いませんか? 妊娠8W 心拍確認できたことで一先ず安心 ...が悪阻が始まりメンタルも不安定 少し活動しただけで息切れ、当たり前にできていたことが できなくなっていることにもどかしさを感じている …
旦那の愚痴を聞いてください。 息子と祖父と旦那の3人で早朝から趣味を日帰りで満喫して22時半に帰宅。 旦那「疲れたから風呂明日入る。」 私「足だけ(臭いから)洗ってきて」 と言ったら何故か立ってた旦那、バランス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント