コメント
あーやげんのかぁちゃん
こんにちは!
恥骨乖離とかですかね?
私がなりました!
私の場合は、娘を産んだあとしたあとに、分娩台が降りれなくなり、ベッドからも降りれませんでした!
くしゃみしても痛かったです(;_;)
整形外科で見てもらえます(^-^)
あーやげんのかぁちゃん
こんにちは!
恥骨乖離とかですかね?
私がなりました!
私の場合は、娘を産んだあとしたあとに、分娩台が降りれなくなり、ベッドからも降りれませんでした!
くしゃみしても痛かったです(;_;)
整形外科で見てもらえます(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
職場で仲良くなったオタ友(13歳年下)とライブに行く事になったのですが私の方がチケット当選したため私が全額支払いしました。 ライブが明日になりオタ友はヘアメイクしてから合流するらしく会う時間グッズ何買うなど話し…
ここ最近迷惑メールが増えました💦 東京電力なんちゃら、三菱銀行カードなんちゃら等。 どこからか情報が流れているということですよね😭 みなさん迷惑メールどうしてますか?
皆さんだったら👛いくら包みますか🤣🤣? 高校時代仲の良かった先輩🧍♀️ わたしの結婚式には 娘さんと出席してくれ7万包んでいただきました😌 その娘さんがこの度結婚されました❣️ 結婚式をされるかどうかは聞いていませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こた🌈🌞
回答ありがとうございます😊
恥骨乖離!初めて聞きました!
調べてみましたが当てはまっている気がします💦
産後起き上がれないほどではありませんでしたが強い痛みはあって…段々と良くなったところで滑り台の振動で再び痛みが出てきたのかもしれないです😭
長引くようであれば整形外科に行ってみます!
あーやげんのかぁちゃん
そうだったんですね(>_<)
整形外科で、ベルトのような物を購入して、腰辺りをしめるような感じの治療でした!
その締め付けで、恥骨部分を元に戻しました(^-^)
CT?を撮ったのですが、レントゲン写真で、指一本分離れてました(;´д`)
私の場合は、出産時からだったので、病院の通院が終わるまで、3ヶ月かかりました。全治3ヶ月ってところでしょうか?(笑)
早目に行くことにこしたことはないので、小さなお子さんもいて大変だと思いますが、まずは、レントゲンを取った方が不安要素は減るかなって思います!
お大事になさってくださいね(^_^)v
グッドアンサーありがとうございます(^-^)