コメント

ももち
グーンを愛用してます😊他のオムツをいくつか少し試しましたが、グーンは漏れ少ないと思います。
しっかり吸収もしてくれますよ!
ももち
グーンを愛用してます😊他のオムツをいくつか少し試しましたが、グーンは漏れ少ないと思います。
しっかり吸収もしてくれますよ!
「おむつ」に関する質問
なんか7月災害がなんとかって言われてるので信じてる自分がいます😭すごく怖いです。 子ども2人、イヤイヤ期の2歳と生後3ヶ月の子がいます。 日中はワンオペで保育園にも通っていません。 災害バックも何も用意してませ…
息子のために、不倫旦那との婚姻関係を続けるべきですか? 結婚して5年目になる旦那が半年前から社内不倫してました。証拠を突きつけ話し合いをした上で、ひとまずこれから期間を決めて別居をする予定です。(互いに、旦…
トイレトレーニングがうまくいかず悩んでいます…最近はオムツははかずに思いきってパンツで過ごすようにしています。 オムツだと間隔が短く、漏らすことが多いのですが、パンツだと1時間以上間隔が空き何度かトイレに誘い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
そうなんですね!肌弱い息子なのでずーっとMoonyしか使ったことなくて他に冒険する勇気なかったんですけど、グーンしかなかったのでそれを買わざるを得なくて……笑
でもMoonyより安かったので調子よさそうだったらグーンに変えようかと思います!笑