※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
家事・料理

自家製うどんを作ろうと思うのですが、切ったらすぐに茹でないといけな…

自家製うどんを作ろうと思うのですが、切ったらすぐに茹でないといけないですか?

コメント

deleted user

打粉を多めにまぶして、
麺同士がくっつかないようにしておけば大丈夫でしたよ😃

  • なあ

    なあ

    茹でる前に粉ははたきますよね?

    • 7月11日
  • deleted user

    退会ユーザー

    軽く落としてます!

    • 7月11日
🐤

3日は冷蔵庫で平気だと思います♪
それ以上なら冷凍庫した方がいいです♪