家事・料理 自家製うどんを作ろうと思うのですが、切ったらすぐに茹でないといけな… 自家製うどんを作ろうと思うのですが、切ったらすぐに茹でないといけないですか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り うどん なあ コメント 退会ユーザー 打粉を多めにまぶして、 麺同士がくっつかないようにしておけば大丈夫でしたよ😃 7月11日 なあ 茹でる前に粉ははたきますよね? 7月11日 退会ユーザー 軽く落としてます! 7月11日 🐤 3日は冷蔵庫で平気だと思います♪ それ以上なら冷凍庫した方がいいです♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
茹でる前に粉ははたきますよね?
退会ユーザー
軽く落としてます!