子育て・グッズ 下の子が熱で夜泣き、雨の中小児科に行くべきか相談です。 皆さんならどうしますか? 下の子が昨夜から38.6の熱出ていて、 今のところ鼻水と咳はほとんどなく あっても少しだけです 夜中からほぼ5分おきにぐずったり泣いたり お互いあんまり寝れてません。。 晴れていたらベビーカー押して上の子と歩くか ベビーカー押して上の子抱っこ紐で15分くらいかけて小児科に行きますが 今日こちら強めの雨で徒歩で行くのは難しく 行くならタクシーしかないです。 やはりタクシー呼んで小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 小児科 抱っこ紐 ベビーカー 熱 タクシー 上の子 Himama🐣(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おっぱい、ミルクは飲めてますか😢? おしっこは出てますか😢? お熱があって寝れてないなら、タクシーで小児科に行くかもしれません😭 寝れてないのは可哀想なので😔 7月11日 Himama🐣 こんにちは!コメントありがとうございます^ ^ おっぱいもミルクもいつも通りまではいきませんがそれなりに飲んでいて、おしっこも出てます😭そしてさっき熱計ったら37.6まで下がってたので尚更迷います、、😩 7月11日 退会ユーザー こんにちは😊🌟 夜だからお熱上がったんですかね…😢💦 機嫌はどうですか😭?その後少しは寝てくれてますか😭? 7月11日 Himama🐣 昨日の昼間まで普通だったんですけどね😭 今起きて普通に遊んでます!おそらく寝る時にまたぐずる感じになるかもです😢 比較的まだ落ち着いてるのでとりあえず様子見てもいいんですかね🤢 7月11日 退会ユーザー 夜から熱が出て眠れてなかったんですね😢💦 今は元気に遊んでるんですね😭 それならとりあえず様子見てても大丈夫かな、と思います😔 7月11日 Himama🐣 やっと昼寝しました😫様子見てずっとぐずるようやったら夕方受診したいと思います! 長々とお付き合いありがとうございました😢助かりました❤️ 7月11日 退会ユーザー 良かったです😭✨ そうされた方が夜も安心だと思います😢💓 息子さん、お大事に😭❤ いえいえ、こちらこそグッドアンサー頂きありがとうございます😭🌟 7月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himama🐣
こんにちは!コメントありがとうございます^ ^
おっぱいもミルクもいつも通りまではいきませんがそれなりに飲んでいて、おしっこも出てます😭そしてさっき熱計ったら37.6まで下がってたので尚更迷います、、😩
退会ユーザー
こんにちは😊🌟
夜だからお熱上がったんですかね…😢💦
機嫌はどうですか😭?その後少しは寝てくれてますか😭?
Himama🐣
昨日の昼間まで普通だったんですけどね😭
今起きて普通に遊んでます!おそらく寝る時にまたぐずる感じになるかもです😢
比較的まだ落ち着いてるのでとりあえず様子見てもいいんですかね🤢
退会ユーザー
夜から熱が出て眠れてなかったんですね😢💦
今は元気に遊んでるんですね😭
それならとりあえず様子見てても大丈夫かな、と思います😔
Himama🐣
やっと昼寝しました😫様子見てずっとぐずるようやったら夕方受診したいと思います!
長々とお付き合いありがとうございました😢助かりました❤️
退会ユーザー
良かったです😭✨
そうされた方が夜も安心だと思います😢💓
息子さん、お大事に😭❤
いえいえ、こちらこそグッドアンサー頂きありがとうございます😭🌟