ノハナ 利用してる方教えてください🙇♀️初めて注文したのですが、10日以…
ノハナ 利用してる方教えてください🙇♀️
初めて注文したのですが、10日以上経ちました。
以前調べた時に、注文してから1週間程で届く方が多かった記憶があったので待ち遠しくて😭💕
皆さんは注文後どのくらいで届きましたか??
- にこ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
moka
通常だと1週間くらいだと思います(^^)注文履歴みたら今どんな感じかわかりますよ(^^)
九州のほうから来るのでこの前の大雨の関係で遅れてるとメールきました(^^)
Eva
5年ほど利用していますが届くまで日数カウントしたことがないので、忘れた頃に届きます😄2週間くらいでしょうか。
-
にこ
コメントありがとうございます!!
5年!!すごい続いてますね❤️2週間くらいですか!
ノハナの説明にも2週間くらいとありますもんね😄もう少し楽しみに待ちたいと思います😍- 7月11日
退会ユーザー
ノハナ結構待ちます😭
-
にこ
やっぱりそうなのですね😅
じゃ私が見た投稿の方がたまたま少し早かったんですねー!でも安心しました♪気長に待ちたいと思います😌- 7月11日
moka
ちなみに6月30日に注文して来たはおとといくらいでした(^^)
にこ
コメントありがとうございます!!
注文履歴見てみました!発送完了しているので後少しですかね😍大雨のメールはこなかったけど、きっと少し遅れてるのかな。楽しみに待ちたいと思います💕