雑談・つぶやき 7時にお風呂に入れてその後、おっぱい、ミルクをあげたりして他にも色々… 7時にお風呂に入れてその後、おっぱい、ミルクをあげたりして他にも色々試しているものの…寝ない。 グズって来たと思って、寝室へ連れて行けば目が爛々とするし。いつになったら娘は寝るんだろう…? ママ、疲れたので先に寝てもいい?(T ^ T) 最終更新:2016年3月24日 お気に入り ミルク お風呂 寝ない おっぱい ちはるんママ(7歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 寝たふりが効果ありますよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 3月24日 ちはるんママ 早速、回答ありがとうございます! 寝たふりもしてるんですが、元気に私の顔を叩いたり、髪の毛を思い切り引っ張ったりと好き放題遊ばれて痛くて寝たふりが出来なくなります(T ^ T) でも、やっとさっきグズって来たので寝室に連れて行ったらコテンと横になって寝てくれました! 今日は寝付くまで長かったです(>_<) 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはるんママ
早速、回答ありがとうございます!
寝たふりもしてるんですが、元気に私の顔を叩いたり、髪の毛を思い切り引っ張ったりと好き放題遊ばれて痛くて寝たふりが出来なくなります(T ^ T)
でも、やっとさっきグズって来たので寝室に連れて行ったらコテンと横になって寝てくれました!
今日は寝付くまで長かったです(>_<)