コメント

ナオ
私も見ています。
涙出てきます😢

退会ユーザー
不妊治療してる側の方から見れば辛いし、簡単に説明されてるとか、モヤモヤする人達はたくさんいると思います。でも、不妊治療した事のない私からして見ると、不妊治療は色んな方法が沢山あるんだと初めて気付かされましたし、不妊治療してる人側の気持ちも改めて感じました。そして、何より自分自身妊娠し出産出来たことは本当に奇跡なんだと感じさせられました。まだまだ、不妊治療に対して理解のない社会だと思います。こういうTV番組などが増えていって、不妊治療に対しての何かの助成金なども増えていって欲しいなと思いました😢
ただ、特別養子縁組として養子を迎えるのに、迎える側の方が高額な費用を負担するのはどうなんだろうなと、疑問は出てきますね😥

あいちゃん
私も見ています。色々なことを思い出して…涙が溢れてきます。

さくら
実は移植でまだ家にいて、たまたまテレビに目を向けたら不妊治療の特集。
年齢が35歳でのんびりもしてられません。
一つ一つの結果に向き合い、自分なりの答えを出していきたいです。

あおい
私もスッキリ見て特別養子縁組という選択肢をされた人で自分じゃ考えられないことだなぁと思いました。何がなんでも二人の赤ちゃん👶が欲しいので養子縁組という考えはしないです!
さくら
涙止まりませんね😭