コメント

ひーぱん
保育士さん頑張ってください!(*^ω^*)
小さいこどもをたくさん相手するなんて私には到底出来ないです!
尊敬します☆

るんるん
私は『静かなとこに行きたい、子どもと離れたい』って理由で仕事したくなる事があります(´-_-。`)
杏mamaさんは、自分のお子さんを預けている間、他のお子さんを見る…本当につくづく頭があがりません💦💦
お給料がよくても多分私には無理です😖
ご立派です😊❤️❤️
お子さんも、こんな素敵なママで羨ましい(*^^*)
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます🌼🌼
そう言っていただけて嬉しいですっ
私も何でここまで保育士にこだわるのか分かりませんが、とにかく子供が大好きで子供を見たい💕💕これに限ると思います🌟🌟
娘を預けるのも涙涙💧💧だと思いますが頑張りますっ♪♪(●^∀^●)♪♪- 3月24日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
正社員ですか?!
どちらにしてもすごいです!
私は個人的に未満児専門でみたいのと、ピアノが弾けないので正社員はなかなかです😭
派遣はしてたんですけどね〜
派遣ならまたやりたいな〜って😅
持ち帰りや書類や残業やらは子供を見てくれる人がいないので無理です😭
頑張ってくださいね🌸
-
ありがとうございます(,,>᎑<,,)💓💓
パート希望ですっ(癶ε癶о)
娘が大きくなったら正社でしたいですっo(*^▽^*)o
私もピアノが無理です(╥﹏╥)
今は未満児クラスに保育士さんが足りないみたいで(´・c_・`)💧💧多分、は入るとしたら未満児さんクラスかな
確かに持ち帰り、残業はキツイですよね💦💦
派遣はどんな感じでしたかぁ❓❓❓
無認可で正社員でしか働いたことがないのでよく分からなくて- 3月24日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
パートでされるんですね❗️担任補助的なかんじですか?☺️
私も短大から授業と週一で習い始めたのでもう全然で😭幸い、短大卒後勤めたところがそこまでピアノ力いれてるところじゃなかったんで、とりあえず順番に行事で回ってくるときはドキドキものでした(T ^ T)
私は担任は0〜2歳児までばかりしててすごいやりがいあったので🌸
派遣は、派遣される先の保育園によるみたいです😓
私がいってたところは担任補助的な保育と、たまに連絡帳も一緒にかいたり、作り物も。
時給なので園はすぐ時間がきたら帰りー!ていいます笑
残業代ついちゃうので😅
土曜日は基本休みですが、保育士さんが少ない週はでたりしてました!
あと行事の日も☆
だから派遣登録して、依頼が来る園がどこまで求めてくるか、どんな仕事任せられるかが自分のできる範囲と合ってれば園と契約?って感じです(^-^)
園によっては雑務だけだったり、逆に週案も活動の主もしなくちゃいけなかったりするところもあるみたいなんで💦
派遣会社の担当がいろいろ細かく仲立ちして聞いてくれるのでそこはやりやすいですね🎶
派遣切り恐ろしいですが(^_^;)
選ばなければたくさん派遣保育士の需要はあるんですけどね😅
使いたい年度や時間だけ園は雇えるので〜
長々すみません😁💦- 3月24日
-
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💓💓
私も短大時にピアノ弾いて就職してから何回か弾かされピアノ教室にも一時期通ってました(´-_-。`)
今は子供も小さいしピアノ教室は流石にこの歳で通うのは…💦💦なんとか免れたいです(´Д`lli)
派遣も考えてみてはいます(๑•᎑•๑)💓💓後は市の臨時職員🌟🌟
ハローワークのネットを見ていい所があったらハローワークに行って色々聞いてみたりしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💝💝
今は年度替わりなんでなかなかいい所が無いです( 。ớ ₃ờ)ھ
園との相性もあるし難しいですよね(。í _ ì。)🌀🌀🌀- 3月24日
-
派遣の事、詳しく教えてくださり💕💕ありがとうございます(>∀<●)🌼🌼🌼- 3月24日

あっきい…♡
私も4月のから保育士復帰です❤️(๑´ㅂ`๑)
お互い頑張りましょう〜〜❤️
-
回答ありがとうございます(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)🌼🌼
一緒ですねっ♥.。.:*♡
頑張りましょうっ(๑•᎑•๑)♬*゜- 3月25日
ひーぱんさんっ🌼🌼🌼
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
私には保育士しか務まらない気がします✧*。
ブランクがあるので不安ですが(´・c_・`)
頑張りますっ♩♬♡゚*。
コメありがとうございます🙌💕🎶
嬉しいですっ(∗ˊᵕ`∗)💕💕