コメント
ゆ
糸満の新垣小児科予約もなく待ち時間が少なくて穴場です!
ちなみに今日は午前中までです!
退会ユーザー
がじまる診療所っていう所に姪っ子が通っています☺️糸満市の西崎です✨
鼻水だけでも診てくれるって聞いてます👌🏼
-
ちえ
ありがとうございます😃見たことあります☺情報ありがとうございます
- 7月11日
ゆ
糸満の新垣小児科予約もなく待ち時間が少なくて穴場です!
ちなみに今日は午前中までです!
退会ユーザー
がじまる診療所っていう所に姪っ子が通っています☺️糸満市の西崎です✨
鼻水だけでも診てくれるって聞いてます👌🏼
ちえ
ありがとうございます😃見たことあります☺情報ありがとうございます
「赤ちゃん」に関する質問
兄弟が病気持ちの場合、3人目は諦めた方がいいでしょうか。 上の子が小児てんかん(欠伸発作)(内服治療中) 下の子が両側水腎症(年に1回検査のみ) で、定期的に通院しています。 どちらも成長するにつれて、良くなるとの…
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえ
ありがとうございます(*^^*)新垣小児科気になってました情報ありがとうございます