コメント
退会ユーザー
新幹線の自由席なら当日に買えます。
私はえきねっとをよく利用していますが、指定席が自由席よりも安く買える時があるので見てみても良いかなと思います。
ただし、クレジットカードの暗証番号が分からないとみどりの窓口での対応になるので、前日までに切符を取りに行くか当日かなり余裕を持ってみどりの窓口に行くなどする必要があります。
利用する区間にもよりますが…17時から19時台くらいは混んでるイメージがあります。
退会ユーザー
新幹線の自由席なら当日に買えます。
私はえきねっとをよく利用していますが、指定席が自由席よりも安く買える時があるので見てみても良いかなと思います。
ただし、クレジットカードの暗証番号が分からないとみどりの窓口での対応になるので、前日までに切符を取りに行くか当日かなり余裕を持ってみどりの窓口に行くなどする必要があります。
利用する区間にもよりますが…17時から19時台くらいは混んでるイメージがあります。
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Lin.
指定席だと子ども2人連れてくので1人は膝の上もう1人は子ども料金で切符購入になるのでそれだと高くなっちゃうので自由席で行こうと思ってます←
現金購入なので券売機で買おうと思ってるのですが券売機は混んでますか?
余裕があれば前日買いに行こうと思います!!
ありがとうございます!!!