産婦人科・小児科 郡山市で、ピルを処方してもらう婦人科を探しているのですが病院によっ… 郡山市で、ピルを処方してもらう婦人科を探しているのですが 病院によって値段変わったりしますか?💡 ちなみに避妊目的です!! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 5 病院 避妊 ピル 値段 婦人科 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント ぽん(^^)こつ 自由診療なので病院によりますよ! だいたい2500〜3500円くらいだと思います👍 7月11日 2mama ありがとうございます😊🙏 ピル処方してもらうだけなら、産科がない所の方がいいでしょうか?? 7月11日 ぽん(^^)こつ どちらでも良いと思いますよ‼️ 私はpmsがひどくて近所の婦人科で処方してもらい飲んでいますが、 里帰りしていた産婦人科でも出せるよと言ってもらってました😊 7月12日 2mama ありがとうございます!!✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ありがとうございます😊🙏
ピル処方してもらうだけなら、産科がない所の方がいいでしょうか??
ぽん(^^)こつ
どちらでも良いと思いますよ‼️
私はpmsがひどくて近所の婦人科で処方してもらい飲んでいますが、
里帰りしていた産婦人科でも出せるよと言ってもらってました😊
2mama
ありがとうございます!!✨