退会ユーザー
普通の体温計では分からないので、生理予定日一週間後に再度妊娠検査薬使って、陽性なら受診したらいいと思います。

退会ユーザー
基礎体温計でないと少数第2位まで出ないのでわからないと思います( ;´꒳`;)
陽性が出たのであれば妊娠されて居ると思うのでもう一度試してみて陽性が出てから受診されてみてはいかがでしょうか?🍋
退会ユーザー
普通の体温計では分からないので、生理予定日一週間後に再度妊娠検査薬使って、陽性なら受診したらいいと思います。
退会ユーザー
基礎体温計でないと少数第2位まで出ないのでわからないと思います( ;´꒳`;)
陽性が出たのであれば妊娠されて居ると思うのでもう一度試してみて陽性が出てから受診されてみてはいかがでしょうか?🍋
「熱」に関する質問
みなさん調味料ごはんいけますか?😂 わたしは 塩ご飯 醤油ご飯 ダシご飯 塩胡椒ご飯 マヨネーズごはん オイスターご飯 ポン酢ご飯 味噌ご飯(甘味噌が好み) いけます🤣🤣 ソースやケチャップ(未加熱)などはご飯にかけて食…
入院の付き添いについて。 4歳の長女と9ヶ月の次女ともにRS陽性で現在自宅で療養しています。 次女は鼻水と熱が少しあるもののわりと元気なのですが、長女が月曜日からずっと熱が出ていて元気がない状況です🥲 月曜日と…
30秒ぐらいで測れる体温計って予測だから正確ではないんですかね? 測るたびに毎回違います💦 娘は38℃〜37.2℃ 私は平熱で安定してほぼズレなし 子供ってこんな感じなんですか? 体温計がおかしいだけ? 本当はもーち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント