※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
その他の疑問

ダイソンのドライヤー使ってる方、どうですか☺️?口コミで髪が絡まるとか…

ダイソンのドライヤー使ってる方、どうですか☺️?
口コミで髪が絡まるとかパサパサになるとか書いてるんですが、そうなりますか😓?

コメント

ぱん☺︎☺︎

すぐ乾くしサラサラなるし凄くいいです😊😊

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

コメントありがとうございます!
    音は夜間でも大丈夫そうですか🙂??

• 7月11日
  • ぱん☺︎☺︎

ぱん☺︎☺︎

うちは一軒家なので考えたことないです!風量も三段階に分かれてるので音でかいと思ったら風量弱めればいいかと思います🤔

• 7月11日

私は毛量が多いので息子が生まれる前に、産後はする事たくさんあるから時短になったらいいなと思い、夫に買ってもらったのですが、音のわりにそんなに時短にならなかった気がします。
でも、絡まるとかパサつくとかは全く思わないし、仕上がりは良いと思います☺︎
購入後に時短にならなかった話を美容師さんにしたら、温度を高くして乾かすんじゃなくて、風量を多くして乾かすから、水分を奪い過ぎないように出来てて髪には良いよって聞いた気がします。