※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

18週目で胃痛で目が覚めました。つわりがないので初めてで、よくあることでしょうか?

18週目に入ったんですけど胃が痛くて目が覚めました( ; ; ) つわりもなかったのでこんなの初めてで、、よくあることですか?

コメント

ranran

わたし悪阻?で胃痛になやまされました😵

• ®️ママリ

®️ママリ

18週目で胃が激痛だったのでなんなんだろうって不安です💦 今になってすこーし和らいできました( ; ; )

• 7月11日
mii

私ものたうちまわるほどの胃痛を3回経験しています😭
パパがいなくて上の子もいるので救急行けませんでしたが本当に辛かったです💦
胃薬を処方してもらい飲んでいます🙆‍♀️

• ®️ママリ

®️ママリ

3回もですか💦 こんな胃が痛いの初めてで💦 子宮じゃないから大丈夫だと思うのですが( ; ; ) 今になってすこーしマシになりつつあります…

• 7月11日
mihola

わたしもありましたよ💦💦
胃を左下にして横向きに寝るといいみたいですよ🤲
あと、刺激物、一気に食べたりするとよくなってました😂

• ®️ママリ

®️ママリ

少し体重増やそうと思って普段より多めに食べて、しかも揚げ物もあったからかもしれないです( ; ; ) なんとか寝れて今目覚めたらちょっとマシになりつつ、まだシクシクします💦 食べるの怖くなりますね💦

• 7月11日