※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が出産をして出産祝いに商品券を送ろうと思うのですが、どこの商品…

友達が出産をして出産祝いに商品券を送ろうと思うのですが、どこの商品券がいいのか分かりません💦
友達は千葉県に住んでいます。

コメント

ゆうか

トイザラスはどうですか?😊
ベビザラスでも使えます😊実際もらって重宝しました⭐️

はじめてのママリ🔰

西松屋は店舗もあるので良いと思います✨

chel**

うちはバースデイのものをもらって、主に服を買わせてもらい大変ありがたかったです😊♪

お友達のお家から行きやすそうな、ベビー用品店のお店を探してみるのはどうでしょうか?💓

私は西松屋のギフトカードを贈りました。
トイザらスと迷いましたが、友達の最寄りにはなかったんで😣

マッシュ

私は友達にこども商品券をもらいましたが良かったです🙌
結局うちはトイザらスで使いましたが、百貨店やスーパー、一部のテーマパークなんかでも使えるみたいです😃

ハチ

赤ちゃん専用店舗だと、近くにない場合があるので、ギフトカードなど利用店舗が多いところだと助かると思います!
私も千葉ですが、西松屋は近くにあるけど、トイザらスや赤ちゃん本舗は車じゃないと行けない距離です。

あとはAmazonや楽天のギフトカードだと『赤ちゃん用』じゃなくママも使えるって利点がありますね😊
やっぱり自分にもご褒美で何か買いたくなります笑

╰(*´︶`*)╯

こども商品券は、デパートやトイザらス、イオンなどで使えるから良いですよ😊💕
私はトイザらスで購入しました🍀

ちっち

JTBのギフトカードはどうですか😊?
使えるところたくさんありますよ🌼

ママリ

千葉のどの辺でしょうか❓
市原より上りなら千葉市や船橋市にベビザラスなどあるのでこども商品券おススメですが、それより南だとあまりそういったお店がらないので(前袖ヶ浦に住んでいました)JTBなどどこでも使えるギフト券がいいかなーと思います⭐︎

あんどれ

私はAmazonのギフトカードもらいましたが、普段利用してるので嬉しかったです!
実店舗で使いやすいのはJTBの商品券かな?と思います。