コメント
ひまま
うちもありました!(;o;)
私は結構過ぎた日に不安にさせないでって約束してって指切りしたり、ドラマとか見てて浮気のシーンとかあるとないな〜って言ったり、こーゆー人がいるんだって!って話ししたりしてチクチクしてます笑笑
杏仁豆腐
法的手段に出る事ですかね。
公的に約束させれば良いと思います。守られない場合はその約束に沿ってお金やらなんやらを犠牲にしていただく。笑
繰り返す場合は病気なのであなたは病気だとなにも言えない立場だと罵ります笑
普通にと言うか優しくするなら、疑ってないと言うより気にしてない素振りをして、いつでも自立できるんだと言う姿を見せる事とかですかね。
浮気した理由にもよると思いますが子供にかまけてとか寂しくて、なら名前を良く呼んであげるとか、感謝の言葉を述べるとか、家庭の中での存在価値を高めてあげる事で奉仕してくれる時間もできると思います!
私の夫はバツイチで(私もですが笑)浮気はしていませんが、やはり子供が生まれて子供の時間が増えた事、仕事が忙しくなった事で会話も少なくなりお互いの気持ちが見えにくくなって、仕事は家族のためと思ってやっているのに、自分も忙しくコミュニケーションを取られなかった事でなんのために自分が働いてるか分からなくなったとは言ってました。
今でも夫と喧嘩すると、俺はなんのためにいるのか?とたまに言われます笑
女としては気持ち変わらなくても、男は伝えないとわからないみたいですよ。察するとか考える事は無理みたいですw
けんけんママ
チクチクされるの旦那様嫌がらないですか?😶💦
ひまま
すごく遅くなってすいません(;_;)通知切れてました(;_;)
多分嫌だと思うんですけど嫌な思いしたのは私もだから気にしてません笑
でもうちの人は私が泣くのが一番効果的です、、、笑