雑談・つぶやき 赤さんがお腹の中でしゃっくりする感覚って不思議。「ディズニーのピー… 赤さんがお腹の中でしゃっくりする感覚って不思議。 「ディズニーのピーターパンのヴィランのフック船長の怖がってるワニみたいな感じ」と言っても、夫にはイマイチわかってもらえなかった(´・ω・`) あのワニが近づいてくる時のお腹の時計のチクタク感。 的確な例えだと思ったんだけどな🤔🤔 そもそもちゃんとピーターパンを見たことがないらしい。私もそんなにディズニーファンではないが知ってるし、昔KH1.2プレイしたらしいから知ってると思ってたけど知らないんかーい!笑 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 夫 パン りつ🔰(5歳10ヶ月) コメント tea.a 100均でピーターパンのDVD売ってますよ!笑 空を飛べないまま大人になってしまいましたが…笑 7月11日 りつ🔰 なんと!100均で購入できるのですね?!すごい!知らなかったです(゚Д゚)子供が産まれたらディズニーやジブリのDVDなど集めちゃいそうです🤤 7月11日 tea.a なんか調べたら、古すぎて著作権とかもうないっぽくて、ピーターパンとかダンボとかあの辺はDAISOやキャンドゥで売れるみたいです🤔 ピーターパンは一時期長男がどはまりしてずっと観てました😂 ジブリは金曜ロードショーを録画です!笑 7月11日 りつ🔰 言われてみれば私が小さい頃に見てたビデオもありますし、もうそんなに前のなんですか…🤔100円や金ローでの放送はとても助かりますね!笑 自分のこどもと一緒に見るディズニーやジブリは今から楽しみです(*´∀`*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつ🔰
なんと!100均で購入できるのですね?!すごい!知らなかったです(゚Д゚)子供が産まれたらディズニーやジブリのDVDなど集めちゃいそうです🤤
tea.a
なんか調べたら、古すぎて著作権とかもうないっぽくて、ピーターパンとかダンボとかあの辺はDAISOやキャンドゥで売れるみたいです🤔
ピーターパンは一時期長男がどはまりしてずっと観てました😂
ジブリは金曜ロードショーを録画です!笑
りつ🔰
言われてみれば私が小さい頃に見てたビデオもありますし、もうそんなに前のなんですか…🤔100円や金ローでの放送はとても助かりますね!笑
自分のこどもと一緒に見るディズニーやジブリは今から楽しみです(*´∀`*)