コメント

はじめてのママリ🔰
完母で生後半年で再開しました!
母乳の出は全く変わらないです✨
生理痛も産前と何ら変わらないです!

まぴ
私は生理がきて母乳の出が急に減ったので完ミにしました( ^^ )
同じく帝王切開です!
はじめてのママリ🔰
完母で生後半年で再開しました!
母乳の出は全く変わらないです✨
生理痛も産前と何ら変わらないです!
まぴ
私は生理がきて母乳の出が急に減ったので完ミにしました( ^^ )
同じく帝王切開です!
「その他の疑問」に関する質問
2年以上あからさまに避けてくるご近所ママさんがいるんですけど、うちが今年保育園を卒園してちょっと会わなくなり、今日ひっさしぶりに地域の行事で会った時まさかの話しかけられました🙄 「来年からよろしくお願いします…
新一年生の子供がいます! 小学校のPTAなのですが、入っても入らなくても良いと言わらたので、家庭の事情もあってお手伝いが難しいため入らないことにしました!! が、周りのママさんに聞くと入る人が圧倒的に多いとか……
メルカリで購入された後に取引メッセージが来ない場合、発送してから発送しましたのメッセージ送りますか? それとも発送前に「購入ありがとうございました〜これから発送します」のメッセージ送っておいた方が良いでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
吸わせるとまた増えるのでしょうか?
全くでないわけではないので少しは安心なのですが😅
生理痛は気のせいなのかな?と思ったりもするので聞けて良かったです。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お子さんがいつも通り吸ってくれるなら今まで通り吸わせてあげたらいいと思います。
生理再開すると味が変わったりするから母乳を嫌がる子もいるって聞いたことあるんですが、息子は再開前となーんも変わりなく吸ってくれてたし減ってる雰囲気もないです。