※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nak
子育て・グッズ

息子の外履き靴でasicsを検討中。靴を買う場所に迷っている。岡崎のベビザらスでは対応が悪く、asicsの靴を探している。岡崎のイオンか豊田の松坂屋にasicsがあるか知っている方、他におすすめの店があれば教えてください。

息子がだいぶ歩けるようになったので、外履きの靴を購入したいと思っています🙋‍♀️
asicsが良いかな~と思ってるのですが、どこで買ったら良いか迷っていて💦
この前、岡崎のベビザらスに行ったのですが全然対応してもらえず、買わずに帰ってきてしまいました、、、
岡崎のイオンか豊田の松坂屋に行こうかな~っと思ってるのですが、asicsの靴が置いてあるかわかる方いますか?😭
またasics以外でもここで買って良かったよ~っていうのがあればぜひ教えて下さい😫‼️

コメント

柊

いわゆる「靴屋さん」ならかなりの確率でasicsは置いてあると思います😊
あとはきちんと測ってくれる所が良いですよ✨シューフィッターが居る店なら完璧です👌✨
お住いの地域でシューフィッターが居る店があるか検索してみて下さい📱✨

• Nak

Nak

返信ありがとうございます😍
    シューフィッターが居る店住んでる近くに居なかったので諦めました😭😭
    今日靴屋さんで測ってもらって購入してきました!🙋‍♀️

• 7月11日