子育て・グッズ 寝相対策についてです。コットン&スイーツのジュニアネストお使いの方い… 寝相対策についてです。 コットン&スイーツのジュニアネストお使いの方いらっしゃいませんか?? 一歳の娘の寝相が悪すぎて、布団から転げ落ちる、壁に頭をぶつける等で夜中に何度も戻してあげないといけません😥 夜間ジュニアネストの中に寝かせるのはどうかなあと思っているのですが、長時間寝ても大丈夫な感じでしょうか?? その他何か寝相の悪い子におすすめのものがあれば教えて下さい_(._.)_ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おすすめ 夫 布団 スイーツ はな(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント