コメント

pupu
何度か利用してましたがお弁当とか食べるスペースみたいなのはなかったかなと思います😓自販機が置いてある場所に椅子がありますが机は置いてありませんでした。
ふれあいプラザの隣にレストランがあり親子がランチしているのを見かけてましたが今はHPに載ってないのでもしかしたらそこも閉店してしまったかもです。。
pupu
何度か利用してましたがお弁当とか食べるスペースみたいなのはなかったかなと思います😓自販機が置いてある場所に椅子がありますが机は置いてありませんでした。
ふれあいプラザの隣にレストランがあり親子がランチしているのを見かけてましたが今はHPに載ってないのでもしかしたらそこも閉店してしまったかもです。。
「お出かけ」に関する質問
来週、USJ に6歳・4歳・夫婦の4人で行きます。 4歳は誕生日なりたて 6歳は怖がり 基本みんな同じアトラクションに乗るので、家族みんなで行動します。 2人とも忍耐力がなく…あまり長くは待てません。昼寝はしないです。 …
来月、初めてディズニーに息子を連れて行こうと思っています💡 ランドに行く予定なのですが、 食事の際、レストランとか予約?した方がいいのでしょうか? 調べたら優先案内というものがあると知り、、 またはおすすめのお…
愚痴聞いてください🥲 今日初めてアンパンマンミュージアムに行ったんです、 幼稚園の遠足ぽいので10時で既に激混み、走り回ってて大人にも普通にぶつかってくる感じで、園の感じなのか、キャーキャーすごく賑やかで、ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😭
いつも遊ばせた帰りに寝てしまってお昼が遅くなるので、食べれたらよかったのですが😂
教えていただけて助かりました!!
ありがとうございます😊