※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sk♡
サプリ・健康

生酵素のサプリ飲んだことある方いますか?何か効果でたりしましたか?花…

生酵素のサプリ飲んだこと
ある方いますか?
何か効果でたりしましたか?
花粉症にもきくときいて
購入するか悩んでます!

コメント

べっこう

酵素は身体に良いですが、そのサプリが効くかはちょっと怪しいですね、、、。
サプリって医療用以外はかなりテキトーなので。ニュースなどでご覧になってるかとは思いますが、実際ほぼ効果がないものも多いみたいです。

• Sk♡

Sk♡

そうですよねʕ ´•ﻌ•`ʔ
    確かにこんなんで
    効くならみんな
    買いますよね(笑)
    ありがとうございます♡

• 3月24日
  • べっこう

べっこう

はい。医療用を飲むようになって「マジで効果が違うわ、、、」と感じています。

• 3月24日
  • Sk♡

Sk♡

そんなに違うんですね!!
    値段も結構変わるんですかね?

• 3月24日
  • べっこう

べっこう

いわゆる「高いサプリ」の価格帯です。DHCとかネイチャーメイドの数倍します。

でも、成分表示も、何が原材料に使われているかもしっかり書かれています。身体の何に、どのように効くのかもちゃんと説明されます。「なんとなく健康に良さそう」というサプリのイメージより、薬とか栄養剤です。

今はサプリ大国アメリカの、医療用をネットで購入してます。月8000円くらいです。

• 3月25日
  • Sk♡

Sk♡

詳しくありがとうございました(๑´`๑)♡

• 3月25日