※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

旦那優しいなぁ。1週間出張行ってて私と息子はその間実家にお泊り🏠仕事…

旦那優しいなぁ。
1週間出張行ってて私と息子はその間実家にお泊り🏠
仕事終わったら必ずテレビ電話してくれて今日あった事とか色々話したり画面越しの息子に話しかけたり☺️
今日泊まってる旅館だよ〜って部屋の紹介してくれたり。笑
早く2人に会いたいよ〜🥺って毎回言ってる😂
貴方の優しさのおかげで私と息子は毎日毎日幸せだよ。私だって早く会いたい。無事に帰って来てね。

コメント

羨ましいです🤤
出張とか不安すぎて、無理です😭

• 。

結婚5年目で、毎月出張あるのでもう慣れちゃいました😂
    初めのうちは不安過ぎて涙出てました🥺笑

• 7月10日
ハル

ラブラブですね💓私もホテルとか旅館の内装見るの好きなので、写メもらう時あります(*^o^*)

• 。

ずーっと愛してくれる旦那に感謝です☺️
    分かります!見たいですよね🤤笑

• 7月10日
はやテっと

羨ましい😭✨
私なんて里帰りもしてないのに0ヶ月で2週間の出張に行かれ、、😭

出張多いけど、他にもスタッフいるから交代で行ってるので、せめて順番を変えてほしかったけど、仕事だから関係ないと!

最低の旦那です!

でも今となってはなんでも1人でできるし、メンタル強くなったし😊✨

今じゃ旦那なんていたら、洗濯もご飯も買い物も大変になるので、またさっさと次の出張に行けばいいのに!と毎日思ってます笑笑

ステキな旦那様😊✨大事にしてくださいな❤️

ma

うちは3ヶ月仕事で海外行ってます😂可哀想です!
早く帰りたいしか言いません笑
離れてたらさらに大事さが身にしみますよね(;_;)