男の子ママ
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ 😌
それぞれ性格がありますし、1歳頃まで表情がかたいな〜と思う子もたくさん見てきました😌ですが、だんだんたくさん笑ってお喋りして 自分の気持ちを表現できるようになってきていますよ !
女の子と男の子とでもまた、差があるなあと感じることもありますし、1人目と兄弟がいる子でも差があるなと感じます !
2歳すぎて 表現力がでてきたのであれば問題ないかなと 思いますよ 🖐🏻🖐🏻
男の子ママ
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ 😌
それぞれ性格がありますし、1歳頃まで表情がかたいな〜と思う子もたくさん見てきました😌ですが、だんだんたくさん笑ってお喋りして 自分の気持ちを表現できるようになってきていますよ !
女の子と男の子とでもまた、差があるなあと感じることもありますし、1人目と兄弟がいる子でも差があるなと感じます !
2歳すぎて 表現力がでてきたのであれば問題ないかなと 思いますよ 🖐🏻🖐🏻
「発達」に関する質問
5歳 発達グレー児、、、 やはり偏食なのですが、野菜も食べないくせにご飯足りないと喚くのがイライラします… 充分与えてます… 身長115センチに対して体重22キロあり見た目は肥満気味です。 野菜も食べないくせに…
子供を週3発達支援に通わせているのですが、同じく私達と同じ曜日のママさんとお子さんがいます。(そのママさんとお子さんは週2) そのママさんは人柄も良く明るくてよくお話もしますし最近では帰りのみですが、これからは…
もうすぐ1歳半の息子、もしかして自閉症なのかな?と思うことが度々あります。 ・車のおもちゃは車輪を転がして遊ぶことが多い。普通にブーンと遊んだりもあるけど、回るものが好きみたい。 ・うんちをしてもほぼ泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント