年子まま🧸
泣くのは個人の自由ですよ。
私も妊娠中で情緒不安定な時もあり、旦那にイライラして思い通りに行かず泣く時もあります。喧嘩も頻繁にしていたので最近も一昨日ぐらい泣いてました😅
泣くぐらいで家庭が暗くなる訳ではありません、常に笑顔で入れと言われる方が苦痛です、誰にでも辛いことなどありますのでどうかそれを自分なりに発散してみてください😊私はイライラしたら実家の愛犬に会いに行ってます🐶実家からすぐの所に住んでるので割と頻繁に見に行ってますが癒されますよ✨
あまり深く考え過ぎず、周りの言葉はあしらう程度で大丈夫ですよ重要なことじゃない限り☀️
はなび
え?大丈夫ですか?
わたしも色々あり
泣きたいときもありますが、
妹に涙活したらと突っ込まれました。
というのも、感動する作品とかを見て
泣くって事です。😌
わたしの場合は、何かあったら、妹に電話して元気をもらってます。
最近は、感動する作品みて泣いてると
娘に
ママ大丈夫?よしよししてもらったりすることもあります(笑)
泣いて娘に癒されてます。
退会ユーザー
泣きたい時は、うんと泣いた方がいいですよ。
辛い時は、感情のままに考え込まずに過ごした方が、ストロベリーさんの為と思います。それに、辛い時に、一緒に泣いたり、支えたり励ましあったり、とことん話聞いたり、一緒に解決していったりするのが、家族だと個人的には思います。無理に笑顔にする必要もないです。ストロベリーさんが自然体でいる事が一番です。もちろん、そう出来ない状況や性格もあるかもしれませんが、ストロベリーさんの精神面が心配です。
りん
泣きたい時は泣いていいですよ~
私も辛い時よく泣いてました💦自分でも旦那や子供の前で泣くのが嫌だったので、お風呂に入ってる時とか1人になる時に泣いてました
コメント